请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

吸引女生的核心关键点!

管理员

吸引女孩子的核心关键点。,想要成功的谈恋爱,是不能盲目的去追求女孩子的,正确的做法是先吸引她们,而这个吸引到底是什么呢?核心的关键点又是什么呢?今天这篇文章就会为你们一一解密

1.做任何事情都有一个先后顺序,我们想要成功的吸引到女孩子,让她成为你的长期伴侣,那我们需要清楚的是一开始怎么吸引女孩子,中间怎么持续的保持你的吸引力,最后怎么维持你的吸引力,让女孩子愿意一直都跟随着你。首先我们要清楚,刚刚遇到女孩子的时候,如何在第一步的时候就能够吸引到她?

答案是,你的形象。

没错,如果你在形象上面不过关,还留着你自认为很性感的八字胡,顶着一头油,穿着发黄的背心和短裤,还有你销魂的人字拖....这样的形象不要说女人,即使是个男人都不愿意靠近你!     当然,我上面所说的例子有点夸张,那我们就说正常的,你留着你自认为很帅气的刘海头,穿着以纯的T恤,优衣库的宽松裤,阿迪的球鞋...  这样的形象能够吸引到女孩子吗? 可以,但是你注定了只能吸引很一般的妹子,因为她们也是以这样的形象出现在你面前。

相信很多朋友的微信里也会有一两个比较高分的妹子,你可以留意一下,这种高分的妹子她们的形象是什么样的。 一般都是干净的秀发,精致的脸庞,顶级潮牌纪梵希,gucci的衣服,LV或者爱马仕的包包,宝格丽的项链,施华洛的耳钉...那你呢?你想要吸引这类型的女孩子之前,先问问你自己,够格吗?你的形象是吸引女孩子的第一步,重中之重。

2.很多兄弟在加到了女孩子之后,经常聊了几句,女孩子就不理你了,接下来又开始去加第二个女孩子,聊了几句又不理你了...周而复始的这样做,却从来没有想过去寻找根源,妹子为什么不理你?她不理你的原因是什么?这就是我们要说的第二步的吸引,是什么?

答案是:朋友圈

你的朋友圈就是你的名片,你的朋友圈全都是转发的新闻爆文,心灵鸡汤,游戏攻略,或者是一些很low的照片等等。 你这样的朋友圈等于直接告诉了妹子你也是个很low的人,那么妹子就会在极短的时间内把你淘汰掉。  那么正确的朋友圈应该如何构造呢?  里面需要有你的价值,你的才艺,你的社交,你的高品质生活等等,我们才能在第二步的时候吸引到妹子。

3.当我们第一步和第二步都合格了之后,接下来才是重头戏,我们在一开始的时候和女孩子交往,有哪些吸引力是可以让我们在聊天中就能吸引到女孩子呢?

一,我们要有礼貌。

不要一开始上来就去问东问西,问女孩子一些私密的问题,和女孩子聊一些令她反感的话题。

二,知识面要广阔。

你在和女孩子聊天的时候,谈北说南,论古道今,总有聊不完的话题,女孩子会因为你懂得很多,知道得很多而被你吸引。

三,幽默有趣。

女孩子普遍不会喜欢一个木讷呆板的男生,如果一个男生在和她交往的时候能够经常令她哈哈大笑,那么这个男生绝对能够吸引到这个女生。

四,善解人意。

女孩子都是比较矜持害羞的,她们说话喜欢“话中有话”,而很多男生就是因为听不懂她们的“弦外之音”,就会令她们失望,因为那是情商低的表现。我们男人如果能够轻易的判别她们的潜台词,那么肯定就能够获取她们的芳心。当以上的四点兄弟们都能够做好的话,那么我们就已经可以成功的吸引到女孩子了。

4. 成功的吸引到女孩子之后,女孩子对你会越来越热情,会主动找你聊天,会主动打电话给你,会主动约你,也愿意成为你的女朋友。但是很多兄弟即使拥有了女朋友,因为不懂得如何维持你的吸引力,而会导致了女孩子离开你。

很多时候他自己都觉得莫名其妙的,明明我对她很好了,为什么她还是要离开我?  答案是:你没有维持好你对她的吸引力。

但是如果你是个非常有上进心的男人,你在不断的学习和实践,一直都在努力,即使你现在的生活很一般,女孩子也不会担心,因为她在你身上看得到希望,她就愿意一直都跟随着你。

注册会员

謝謝,希望以後多些

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

注册会员

拼多多优惠券商城
一个人也能拼的拼多多
免拼团 自己搜好货
电脑瑞入口http://www.wz10086.top/channel.php?id=5
保存下图手机二维码防走丢

陕西镇巴▊qq交友宣言
微信扫码加好友

新手上路

真是好人啊~~

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615

注册会员

好贴,双手赞成!

楼主说得太好了
不管看的人有多少
我仅代表365国际助孕中心来给楼主暖贴了
O(∩_∩)O哈哈~
北京代孕
成都代孕
太原代孕
沈阳代孕
济南代孕
西安代孕