请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

挽回中沟通能加速挽回!

管理员

在酒桌或者聚会上,我相信很多男生都会侃侃而谈,对着自己说“不就分个手吗?没什么大不了!”“爱和谁就谁,我就不信离开她我还活不下去了...”诸如此类云云。

但是在酒桌聚会吹完自己的豪情傲气回到生活中却又是“我要怎么才能重新到她?导师教教我吧!”“她把我微信拉黑了,电话也不接,我该怎么办?唉...”“我要怎么做才能她呢?”

以上这些对话,我们的老学员肯定已经屡见不鲜了,不知道在座的你是否有听过这么一句话:“有失去的觉悟的人才有资格拥有。”

这句话的意思,论感情中,其实可以这样理解:并不是要让你失去,而是当你拥有了这一段感情之后,这便是一条不容易走的路,其中有开心也会有难过。感情也是需要经营的,既然你选择了和心爱的她在一起,那么你便没有了退路,你需要做到更好,把握住属于自己的幸福,挽回自己的真爱!

既然决定要挽回自己的真爱,那么分手原因是你首先需要知道的要素。总结了非常多挽回的案例,最终得出分手的罪魁祸首,那就是“沟通!”

百分之九十的男生和女生在沟通中,都读不懂女生所表达的背后含义,如果女生面对的是一个完全不懂自己的男人,那么分手也变成了必然的事情。

那么要怎么才能变得更懂女生,并且让你挽回心爱的她呢?拿好你的笔记本,记录下我接下来的重点。重点:不理解对方,被女生的情绪所主导,变成低姿态跪求,导致挽回更加困难。

你在挽回的过程中,不理解对方的分手态度为什么这么坚决。满脑子都在琢磨到底要说什么话,生怕说错了话导致你们关系达到冰点。然后自己的心里就开始着急,越着急,你也就越容易说错话。

为什么会这样?因为太在乎这个女生对自己对感情的看法了。所以在她面前,你变得非常的刻意,担心失去对方。时时刻刻想着自己要怎么说话,说什么话才能让她回心转意。

这就变成了,把权利交给了对方,对方的一举一动,对方不回复你信息,都能左右你的心态。一个具有魅力的男人,绝对是不会这样的。
如果,女生再和你沟通的时候,察觉出她的一言一行就能影响你的心情,你一直都在道歉。那么你对她的吸引,哪怕之前做的再好,现在也会荡然无存。如果确实是你存在的问题,那么就问题本身以及其带来的负面影响去给对方道歉是必须要有的,但并不表示你就无止尽的道歉下去,每次见面和联系都带有愧疚的心理。

因为这样你们的沟通,就永远徘徊停留在“你道歉,她原谅”这样的怪圈中,每联系一次,都加深她对之前那些不开心的事的印象,即便对方原本已经不在意了,你也在不断勾起不好的回忆。

如果两个人之间连最基本的吸引都没有,你怎么可能成功挽回呢?

其实,女生这个时候可能也是暂时的心情不好,但是你太当真了,做出跪求的状态,那么女生对你就会失去兴趣,从而让你们的关系达到冰点。所以,在和女生沟通的时候,千万不要无止境的低姿态去道歉跪求,不然只会让你的挽回道路更加困难。

在挽回过程中,挽回者都忍不住会想联系,如果不是上面提到过的道歉,希望挽回点印象分,剩下的理由就只有一个:忍不住。

总是忍不住留意有关她的所有信息和动向,想找她,但又缺了个身份,少了个借口。这种联系,可以说是因为一个“痒”字造成的,得不到,所以想要。但这样的联系对挽回本身有用吗?很可惜,基本没有。因为你的目的只是“止痒”,在你联系,他回复你以后,你就觉得舒服了。但这个舒服只是暂时的,并不会对你们之间关系本身有任何提升和帮助。

举个例子:比如你们一周没联系了,你忍不住了,去找她说了一个无意义的话题“在干嘛呢?”女生:“刚刚吃完饭。”截至到这,其实还算是可以的,但是如果你肚子里没有墨水,回复女生“好吧”,那么你就变成了无意义的“止痒”式聊天。

挽回爱情过程中,为了大局,为了最终挽回成功的结果,在必要忍耐的时候,我们还是需要忍一忍的。这也是心理学上所谓的“延迟满足感”,只有懂得人为去控制自己的欲望和行为,我们才更有可能走向成功。

你需要做的是丰富你的现实生活,比如你去钓鱼了,那么钓鱼是一个非常好的话题,经过你亲身体验,然后在和女生产生互动,提供一些有趣好玩的话题,幽默的聊天方式。这样沟通才不会变成“止痒”,在挽回过程中,聊天一定要学会提供价值,展示自己。

所以,当你聊天只是为了“止痒”,只是因为想聊而聊的时候,除非时机合适,而你又有合适的话题和沟通技巧,在聊天过程中直击对方内心层次需求,让她对聊天的过程心满意足,把握好聊天的节奏,正确处理好对方的情绪表达,否则还是建议不要贸然主动找对方聊的好。

挽回爱情最忌讳的就是,在双方还没有培养出舒适感的时候,就让对方觉得和你沟通是无趣的、无聊的甚至是浪费时间的,一旦陷入这样的结果,关系就很难修复了,切记。

[/td]

注册会员

有空一起交流一下

沈阳妇科
沈阳人流医院
沈阳凤凰医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流
沈阳妇科医院哪里最好
沈阳人流定点医院
沈阳正规妇科医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳人流价格
沈阳正规人流医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳不孕不育医院
沈阳无痛人流
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科最好的医院
沈阳人流专业医院
沈阳无痛人流医院排名
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳妇科网络预约
沈阳正规专业妇科医院
沈阳乳腺病医院沈阳无痛人流多少钱
沈阳妇科医院哪里好

注册会员

谢谢您,顶   代理开各类项目的的普票,详细咨询联系qq319755730
                点低,可验证。 --------欢迎咨询

注册会员

拼多多优惠券商城
一个人也能拼的拼多多
免拼团 自己搜好货
电脑瑞入口http://www.wz10086.top/channel.php?id=5
保存下图手机二维码防走丢

台湾北投▍交友网名
微信扫码加好友

注册会员

谢谢您,顶   代理开各类项目的的普票,详细咨询联系qq319755730
                点低,可验证。 --------欢迎咨询

河北省: 石家庄 保定市 秦皇岛 唐山市 邯郸市 邢台市 沧州市 承德市 廊坊市 衡水市 张家口
山西省: 太原市 大同市 阳泉市 长治市 临汾市 晋中市 运城市 晋城市 忻州市 朔州市 吕梁市
: 呼和浩特 呼伦贝尔 包头市 赤峰市 乌海市 通辽市 鄂尔多斯 乌兰察布 巴彦淖尔
辽宁省: 盘锦市 鞍山市 抚顺市 本溪市 铁岭市 锦州市 丹东市 辽阳市 葫芦岛 阜新市 朝阳市 营口市
吉林省: 吉林市 通化市 白城市 四平市 辽源市 松原市 白山市
黑龙江省: 伊春市 牡丹江 大庆市 鸡西市 鹤岗市 绥化市 双鸭山 七台河 佳木斯 黑河市 齐齐哈尔市
江苏省: 无锡市 常州市 扬州市 徐州市 苏州市 连云港 盐城市 淮安市 宿迁市 镇江市 南通市 泰州市
浙江省: 绍兴市 温州市 湖州市 嘉兴市 台州市 金华市 舟山市 衢州市 丽水市 安徽省:
合肥市 芜湖市 亳州市 马鞍山 池州市 淮南市 淮北市 蚌埠市 巢湖市 安庆市 宿州市 宣城市 滁州市 黄山市 六安市 阜阳市 铜陵市
福建省: 福州市 泉州市 漳州市 南平市 三明市 龙岩市 莆田市 宁德市
江西省: 南昌市 赣州市 景德镇 九江市 萍乡市 新余市 抚州市 宜春市 上饶市 鹰潭市 吉安市
山东省: 潍坊市 淄博市 威海市 枣庄市 泰安市 临沂市 东营市 济宁市 烟台市 菏泽市 日照市 德州市 聊城市 滨州市 莱芜市
河南省: 郑州市 洛阳市 焦作市 商丘市 信阳市 新乡市 安阳市 开封市 漯河市 南阳市 鹤壁市 平顶山 濮阳市 许昌市 周口市 三门峡 驻马店
湖北省: 荆门市 咸宁市 襄樊市 荆州市 黄石市 宜昌市 随州市 鄂州市 孝感市 黄冈市 十堰市
湖南省: 长沙市 郴州市 娄底市 衡阳市 株洲市 湘潭市 岳阳市 常德市 邵阳市 益阳市 永州市 张家界 怀化市
广东省: 江门市 佛山市 汕头市 湛江市 韶关市 中山市 珠海市 茂名市 肇庆市 阳江市 惠州市 潮州市 揭阳市 清远市 河源市 东莞市 汕尾市 云浮市
广西省: 南宁市 贺州市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 玉林市 钦州市 百色市 防城港 贵港市 河池市 崇左市 来宾市
海南省: 海口市 三亚市
四川省: 乐山市 雅安市 广安市 南充市 自贡市 泸州市 内江市 宜宾市 广元市 达州市 资阳市 绵阳市 眉山市 巴中市 攀枝花 遂宁市 德阳市
贵州省: 贵阳市 安顺市 遵义市 六盘水
云南省: 昆明市 玉溪市 大理市 曲靖市 昭通市 保山市 丽江市 临沧市

注册会员

永远支持楼主,继续发好贴

楼主说得太好了
不管看的人有多少
我仅代表365国际助孕中心来给楼主暖贴了
O(∩_∩)O哈哈~
2018北京代怀孕价格表
成都代孕
郑州代孕
昆明代孕
上海代孕
深圳代孕