请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

约会怎么会见光死?

管理员

没见面之前,两人在网上聊得好好的,如胶似漆,朦胧暧昧,盼了好久,盼到了期待已久的约会,怀着激动的心情,总算到了约会现场,结果发现两人零距离交流的时候,总感觉她的态度有些冷淡,难道是线上线下判若两人?

等约会结束,接着再去同她网聊,却发现她不再积极回复了,甚至不回你了。以上便是传说中的约会见光死。为什么会出现见光死?做好哪些细节才能避免见光死呢?

约会和网聊不同的,网络交流更注重你的语言能力,只要你能吹,你完全可以包装自己,让人感觉你是个优质男人,例如去一些豪华场所,用一些奢侈的道具来拍照,但是,如果你实际生活并没有达到这种档次,在妹子和你约会时候,你的肢体语言分分钟暴露你的屌丝气息。

女人的社交直觉很敏感,即使你在网上将自己吹得再好,但到了线下,你的真实面目还是很容易暴露在她面前,同一句话,你用自信的肢体动作说出来和不自信的肢体动作说出来,给她的感受完全不同。究竟哪些肢体动作会影响你在妹子心里的形象,甚至让她对你失去兴趣呢?

如果你出现这些很屌丝的动作,妹子会对你很快失去兴趣。

1、小动作不断

说话时候一会摸摸自己的鼻子,一会摸摸自己的脸,有些人喜欢一会挠挠头,一会抓抓背,或者两只手动来动去,这些动作你可能没有注意到,或者你觉得没任何问题,但这些都会让人觉得你很紧张。

正确的做法:动作自然,如果你的脸不脏,完全不用不停地挠自己的脸,如果当时没事干,两只手自然下垂身体两侧即可,还有,你的双腿不要不停抖动,这会让人觉得你不淡定。

2、动作很拘束

你是否自信,不是你说了算,而是他人看到你的动作判断出来的。不自信的人,站立时双脚并得很紧,手脚完全伸展不开,坐的时候,也是坐着一点点空间,而且不敢轻松向后靠,这些动作,妹子会觉得你很不自信。

正确的做法:站的时候手脚自然伸展开来,坐的时候尽量让自己双手伸开,两脚适当展开,让人看到你觉得很轻松,不会有紧张的感觉。

3、肩膀紧绷,缺乏笑容

肩膀紧绷,缺乏笑容给人一种严肃的感觉,搞得像正式场合谈判一般,给人一种压迫感,这也会显现你的不自信。你肩膀绷得紧,说明你害怕其他人不将你的话当回事,你害怕在其他人面前没面子,所以你紧张,会本能地肩膀紧绷。

正确的做法:平时就应该好好锻炼你的心态,当你的心态合格了,你自然不会出现这种现象。

4、说话声音太轻柔或者太大声

声音太轻柔,说明你担心侵犯其他人,给人的感觉是你很害羞,不够男人,声音太大声,给人感觉是你刻意这么大声的,你很害怕其他人不知道你的存在,故意大声,这也是折射你内心的不自信。

正确的做法:你本来是怎么说话的,你还是怎么说,当你说话语气很自然的时候,你才能展现你的魅力。

5、身体不断向她倾斜

和妹子说话的时候,只要妹子一说话,你便身体向她倾斜,当她说完话,你身体又复位了。或者你和她说话时候,身体忍不住靠向她,等你说完话,身体再复位。这些动作传递的潜台词是:你是凑上去追求她的。当你觉得这个人在你心里很重要,你才会不自觉地去迎合她,你担心她不愿听你说话,担心自己没听到她的话,这也是折射你内心的缺乏信心。

正确的做法:控制自己的身体,不要妹子一说话,你立刻凑上去听,也不要凑到她面前去说话,你和你朋友怎么说话的,你和妹子也这么说话。

要在约会时快速吸引到妹子,你要杜绝上面这些肢体动作,语言上你可以说谎,但你的身体却不会说谎。当然,要打造优质的约会,不仅要提升你的肢体动作,你还要懂得设计约会,懂得约会时该聊哪些话题,还要学会判断妹子对你的兴趣,还有学会和妹子升级关系。

注册会员

不错,顶的人不多啊,快点继续

沈阳女子医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳正规的妇科医院
沈阳人流
沈阳人流专业医院
沈阳人流医院
沈阳好的人流医院
沈阳医院无痛人流多少钱
沈阳哪家医院人流最好
沈阳最好的人流医院
沈阳治疗乳腺病医院
沈阳人流重点医院
沈阳网站优化公司
沈阳网站优化外包
沈阳网站优化公司
沈阳网站制作公司
辣卤海鲜
麻辣海鲜酱料
张家界旅游报价
儿童美术加盟
LED洗墙灯
辽宁油漆厂
沈阳搬家公司

注册会员

拼多多优惠券商城
一个人也能拼的拼多多
免拼团 自己搜好货
电脑瑞入口http://www.wz10086.top/channel.php?id=5
保存下图手机二维码防走丢

山东沾化▔qq交友吧
微信扫码加好友

注册会员

注册会员

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

注册会员

楼主高人啊,我先收藏了

楼主说得太好了
不管看的人有多少
我仅代表365国际助孕中心来给楼主暖贴了
O(∩_∩)O哈哈~